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La información que se incluye en este apartado es propiedad del CSCV y de la Red de Vigilancia del correspondiente grupo de cultivo. Por ello se prohíbe su utilización o difusión por cualquier medio sin la autorización expresa del coordinador de la Red de Vigilancia.

En algunas ocasiones, en las experiencias realizadas se han llevado a cabo aplicaciones fuera de la buena práctica agrícola, que de ningún modo pueden ser replicadas en la practica habitual de las explotaciones.

Los resultados que se exponen son exclusivamente fruto de la experiencia realizada, en un lugar, momento y condiciones concretas. Por ello, no siempre será posible una extrapolación de los mismos en cualquier circunstancia.

RESUMEN DEL PROGRAMA FITOSANITARIO DE VIÑA

Número de puntos de control

43

 

Reparto de los puntos de control

Viñedo: 43

 

Periodos de seguimiento

CULTIVO

PERIODO DE SEGUIMIENTO

VIÑA

Brotación – Inicio de caída de hojas

 

Frecuencia de los controles

Semanal

 

Principales plagas, enfermedades y malas hierbas monitoreadas

Araña amarilla (Eotetranychus carpini)

Botrytis – Podredumbre gris (Botrytis cinerea)

Capitana (Salsola kali)

Coniza/Sabanillo (Coniza spp)

Correvuela (Convolvulus arvensis)

Diplotaxis, oruga (Diplotaxis erucoides)

Engramen, grama (Cynodon dactylon)

Erinosis (Colomerus vitis)

Flavescencia dorada (Scaphoideus titanus)

Malva/Panecillos (Malva sylvestris)

Mildiu (Plasmopara viticola)

Mosquito verde (Empoasca vitis)

Oidio (Erysiphe necator)

Piral (Sparganothis pilleriana)

Polilla del racimo (Lobesia botrana)

Sonchus (Sonchus spp)

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