Saltear al contenido principal
Tel: 976 474 205 Fax:976 474 226 agro-alimentarias@aragon.coop Twitter

RESUMEN DEL PROGRAMA FITOSANITARIO DE OLIVAR

Número de puntos de control

22

 

Reparto de los puntos de control

Olivar: 22

 

Periodos de seguimiento

CULTIVO

PERIODO DE SEGUIMIENTO

OLIVAR

1 de marzo – 15 de noviembre

 

Frecuencia de los controles

Semanal

 

Principales plagas, enfermedades y malas hierbas monitoreadas

Abichado (Euzophera pingüis)

Barrenillo del olivo (Phoeotribus scarabeoides)

Barrenillo negro (Hylesinus oleiperda)

Cochinilla del olivo (Saissetia oleae)

Coniza/Sabanillo (Coniza spp)

Diplotaxis, oruga (Diplotaxis erucoides)

Malva/Panecillos (Malva sylvestris)

Mosca del olivo (Bactrocera oleae)

Polilla del olivo (Prays oleae) G. Antófaga

Polilla del olivo (Prays oleae) G. Carpófaga

Repilo (Spilocaea oleagina)

Volver arriba