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La información que se incluye en este apartado es propiedad del CSCV y de la Red de Vigilancia del correspondiente grupo de cultivo. Por ello se prohíbe su utilización o difusión por cualquier medio sin la autorización expresa del coordinador de la Red de Vigilancia.

En algunas ocasiones, en las experiencias realizadas se han llevado a cabo aplicaciones fuera de la buena práctica agrícola, que de ningún modo pueden ser replicadas en la practica habitual de las explotaciones.

Los resultados que se exponen son exclusivamente fruto de la experiencia realizada, en un lugar, momento y condiciones concretas. Por ello, no siempre será posible una extrapolación de los mismos en cualquier circunstancia.

RESUMEN DEL PROGRAMA FITOSANITARIO DE OLIVAR

Número de puntos de control

22

 

Reparto de los puntos de control

Olivar: 22

 

Periodos de seguimiento

CULTIVO

PERIODO DE SEGUIMIENTO

OLIVAR

1 de marzo – 15 de noviembre

 

Frecuencia de los controles

Semanal

 

Principales plagas, enfermedades y malas hierbas monitoreadas

Abichado (Euzophera pingüis)

Barrenillo del olivo (Phoeotribus scarabeoides)

Barrenillo negro (Hylesinus oleiperda)

Cochinilla del olivo (Saissetia oleae)

Coniza/Sabanillo (Coniza spp)

Diplotaxis, oruga (Diplotaxis erucoides)

Malva/Panecillos (Malva sylvestris)

Mosca del olivo (Bactrocera oleae)

Polilla del olivo (Prays oleae) G. Antófaga

Polilla del olivo (Prays oleae) G. Carpófaga

Repilo (Spilocaea oleagina)

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