Saltear al contenido principal
Tel: 976 474 205 Fax:976 474 226 agro-alimentarias@aragon.coop Twitter

RESUMEN DEL PROGRAMA FITOSANITARIO DE VIÑA

Número de puntos de control

43

 

Reparto de los puntos de control

Viñedo: 43

 

Periodos de seguimiento

CULTIVO

PERIODO DE SEGUIMIENTO

VIÑA

Brotación – Inicio de caída de hojas

 

Frecuencia de los controles

Semanal

 

Principales plagas, enfermedades y malas hierbas monitoreadas

Araña amarilla (Eotetranychus carpini)

Botrytis – Podredumbre gris (Botrytis cinerea)

Capitana (Salsola kali)

Coniza/Sabanillo (Coniza spp)

Correvuela (Convolvulus arvensis)

Diplotaxis, oruga (Diplotaxis erucoides)

Engramen, grama (Cynodon dactylon)

Erinosis (Colomerus vitis)

Flavescencia dorada (Scaphoideus titanus)

Malva/Panecillos (Malva sylvestris)

Mildiu (Plasmopara viticola)

Mosquito verde (Empoasca vitis)

Oidio (Erysiphe necator)

Piral (Sparganothis pilleriana)

Polilla del racimo (Lobesia botrana)

Sonchus (Sonchus spp)

Volver arriba